"Мы получили запрос от клуба "Рубин" с просьбой исправить ошибку, допущенную судьей матча "Мордовия" - "Рубин", а именно удаление Рыжикова. В соответствии с установленным порядком мы направили письмо в департамент судейства и инспектирования и получили следующее заключение: "Футболист был удален с поля ошибочно". На основании этого было принято решение не применять автоматическую дисквалификацию к Рыжикову. Рыжиков уже во второй раз оказывается в подобной ситуации, но в первом случае у нас не было необходимых полномочий, а сейчас мы судейскую ошибку исправили", - цитирует Григорьянца "Спорт-Экспресс".
