Главная > Российская Премьер-лига, Главные новости > Матюнин объяснил, почему удалил Уциева и не дал "Зениту" продолжить игру
19 августа 2019 15:54 |
— За что вы показали красную карточку Уциеву? Какой фол вы усмотрели с его стороны? — Момент я видел четко в разрез. Уциев сыграл коленом в пятку Ерохину. Это прекрасно видно на одном из повторов. — Почему в том эпизоде не дали «Зениту» продолжить игру, ведь Азмун в итоге забил гол? — Что касается отмены гола. Конечно, он был забит после свистка, и его следовало отменить. Если вы посмотрите стоп-кадр, то увидите, что в момент нарушения Азмун находится гораздо дальше, чем защитники. Если бы не было сигнала, то защитники не притормозили бы и неизвестно, как развивались бы события дальше. Если я использовал бы принцип преимущества, а Азмун не забил бы гол, то по правилам я уже не смог бы удалить Уциева, а должен был показать ему только желтую карточку, - цитирует Матюнина "СЭ". |