Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. LIVERPOOL FC - 94 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

LIVERPOOL FC

2009-06-04T00:00:25+04:00 2017-01-18T10:27:35+03:00
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1000 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2326 отправлено 04:39, 23.12.2016
Единственное, что может реально повлиять на бюджет - резкое падение продаж билетов и атрибутики. Вот это могло бы сказаться и прямо (потеря выручки со стадиона), и косвенно (последующая потеря спонсорских контрактов). Однако, как показывает практика, несмотря на то, что команда очевидно деградировала, нынешнее поколение скаузеров не готово отказаться от походов на стадион. За шесть лет был один случай, когда небольшая группа фанов (всего несколько тысяч) покинула трибуну на фоне слухов о планах ФСГ поднять цены на билеты до 75 фунтов. А так, молодежь довольна. Их жизнь сильно изменилась, и разница между пролетариатом, который заполнял КОП во времена Шэнкли и ними - колоссальна. Глобально говоря, "олд-скул саппорт" давно стал неугоден всем английским клубам. Поэтому их поизгоняли - сперва со стадионов, а потом из местных пабов. Тех самых "парней от станка", способных поднять настоящий бунт на стадионе, нет уже ни на поле, ни на трибунах. На их место пришли другие болельщики - преимущественно, средний класс. Что в случае Ливерпуля даже хуже, нынешние (да и предыдущие) владельцы пожаловали из-за океана именно когда - с глобальным развитием телекоммуникаций - клубы стали куда более зависимы от зарубежных фан-баз, нежели от местных. Они стали зависеть от ТВ-прав, корпоративных лож и мерчандайзинга. Это данность, которую нещадно и успешно эксплуатирует руководство, создав структуру правления, где никто не скажет "нет" - они отлично знают, что даже при малейших волнениях преданной пиар-службой Эйра будет придумана тысяча и одна отмазка. А опираться на лояльных персонажей - это вполне логичная тактика. Особенно в том случае, когда выбранные персонажи не только лояльны к власть имущим, но и некомпетентны в самом футболе.

Последний раз редактировал joss 09:33, 23.12.2016

------------------------------------------
JUSTICE FOR THE 96
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 193 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 2327 отправлено 11:08, 26.12.2016
joss,
Прочитав последние изречения я понял одно.
Да, разные понятия у нас на Ливерпуль и его развитие. Я более современный что-ли (если уместно это слово). Может это и не правильно, но я пытаюсь подогнать себя и свое "боление" за команду под современные реалии.
Ну не будет больше того старого английского футбола. Не будет результата исключительно скаузерами. Это стоит признать. Данность такова, что без наемников (как ты их назвал) добиться результата не получиться. Так что ничего не имею против того же Коутиньо на ведущих ролях в клубе или Миньоле (имею ввиду не частный случай, а обобщенное) на воротах. Где-то ты уже писал, что лучше играть своими в чемпионшипе, чем с командой наемников  быть середняком АПЛ. Что ж.. отчасти я могу согласиться. В глубине души я тоже так считаю, но не хочу это признавать.
Да, я лучше буду болеть за бразильцев и иже с ними (не без участия англичан) в АПЛ. Пускай это и не правильно, но таков современный футбол. И если Клопп с этой командой покажет результат (интересная и агресивная игра есть - пускай и не всегда), то я буду просто счастлив.
У меня не такой опыт "боления" за Ливерпуль и на Энфилде я никогда не был. Может по-этому я и считаю так как считаю.

И еще: неужели ты и правда думаешь, что когда клуб загнать в неприглядные финансовые условия для владельцев, то что-то изменится для самого клуба?! Думаешь, что с приходом новых владельцев сразу же распродадут наемников и заиграют скаузерами? Или же потери от теле-прав или уход болельщиков со стадиона, что-то изменят?!  Сомневаюсь.. Как и сомневаюсь в том, что Ливерпуль сможет переманить кого-то кошельком ,если игроку предложат в разы больше. И тут даже не особо могу обижаться на футболиста (иностранца)..

Последний раз редактировал FaNt 10:29, 27.12.2016

------------------------------------------
«Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на «Энфилд». Я там родился, там и умру».-Джеррард.
  1. Офлайн
  2. Модераторы
  3. 1000 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2328 отправлено 08:02, 29.12.2016
FaNt (26.12.2016, 11:08) писал:Думаешь, что с приходом новых владельцев сразу же распродадут наемников и заиграют скаузерами?

Не все так ортодоксально. В Англии многие важнейшие вопросы (не говоря о футболе) решает общественное мнение. Политики принимают решения лишь находясь на гребне той или иной общественной волны. Поэтому после Брекзита и реформации вся жизнь страны (и в том числе - футбол) неизбежно изменится. А это сегодня - главная, но и единственная надежда вернуть Клубу идентичность. 

И вот тогда уже нам будет нужен тот, кто всех объединит. Потому что ФСГ, их тренер и игроки этого не могут. Они нас только разъединяют. А нам нужна другая энергетика. Значит, придет кто-то другой. Без такой фигуры и единства в наших рядах, вера в большие победы невозможна. Пока на старте чемпионата каждый красный не будет верить в то, что мы способны его выиграть, мы его не выиграем, ребята.

FaNtVirgil Cane
С наступающим вас.

Последний раз редактировал joss 08:06, 29.12.2016

------------------------------------------
JUSTICE FOR THE 96
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 193 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2329 отправлено 10:05, 29.12.2016
joss,
Спасибо. И тебя с наступающим.


Смогли победить в крайне важном и сложном матче Сток Сити.
Опять таки очередная ошибка вратаря (считаю, что мог и должен был вытаскивать мяч из ближнего угла). Но снова забили больше, чем пропустили. Хотя только везение, что еще в первом тайме не пропустили второй мяч от Джо Аллена. Так что результат первого тайма (2:1) считаю не совсем закономерным и банальным везением.
Уже второй тайм был более агрессивный и мастеровитый в нашем исполнении. Хотя даже при счете 3:1 ничего еще не было ясно (все помним матч с Борнмутом). Так что выход Старриджа и его чутье помогло спокойно докатать матч до победы. Проиграй этот матч и уже можно было вручать кубок Челси. А так.. еще как минимум до 31-го (до матча с МС) шанс у нас все таки есть (пускай и больше теоретический) на победу в АПЛ. Ждем 31 декабря и матч с Сити, ну и Новый год конечно ждем. Надеемся на подарок от любимой команды.)

Всех с Наступающим.!!


------------------------------------------
«Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на «Энфилд». Я там родился, там и умру».-Джеррард.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3337 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2330 отправлено 01:53, 03.01.2017
Да, с прошедшим всех, товарищи! Праздник, как никак. Хотел было пожаловаться на рефа, но посмотрев Вест Хем против манков понял - с "нужным" рефом мы б вообще 6:0 проиграли.


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3337 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2331 отправлено 19:05, 05.01.2017
Ну, а из новогоднего позитива - победа над сите.
Сам матч шедевром у обеих команд далеко не вышел. Огромное количество индивидуальных ошибок в центре поля. Игроки Ливерпуля нередко отдавали пас прямо в ноги сопернику, а соперник - в попытке развития контратаки тут же выбивал мяч в аут. Однако с первых минут было ясно, что защита сите - ещё хуже нашей. В итоге они пропустили нехитрый навес от Лалланы, а Вейналдум в том эпизоде просто хотел выиграть воздух больше, чем вальяжный Коларов.
После нашего гола игра несколько успокоилась. Ливерпуль отдал мяч сите и решил посмотреть, что они способным с ним сделать. Оказалось, что кроме перепасовки в центре поля - ничего. Когда соперник владел мячом, создавалось впечатление, что я смотрю как краска на стене сохнет. Могло даже временами показаться, что Ливерпуль наконец-то научился прилично "парковать автобус" когда нужно. При ближайшем рассмотрении, однако, стало очевидно, что причиной этого была кривоногость соперника. В позиционном нападении они играли так, как будто счёт устраивал их, а не нас. А когда выходили на ударную позицию - били куда угодно, только не по воротам Миньоле.
После перерыва Ливерпуль оживил игру и забрал инициативу назад. Увы, увеличить счёт мы не смогли - где-то невезло, где-то подводило исполнение. Видимо решив сэкономить силы пользуясь очевидной беспомощностью сите в атаке, наши игроки в итоге снова отошли в оборону, играя на контратаках. Соперник ожидания оправдал, то уныло катая мяч на своей половине, то отдавая его нам при каждой попытке развить атаку.
В общем, результат полностью соответствует происходившему на поле. И меня он полностью устроил - победа и игра на ноль в защите против одного из прямых конкурентов, что может быть лучше?


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3337 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2332 отправлено 19:27, 05.01.2017
Увы, последующий матч с Сандерлендом настроение изрядно подпортил. Там сказалось уже много факторов - и очевидная усталость игроков (где ротация?), и неоднозначное судейство (где пенальти на Стёрридже, если уж нам и за намного меньший фол поставили?), и проваливавшийся в отсутствие травмированного Хендо центр поля. Единственный позитив - игра Стёрриджа и Миньоле. У Даниела все пять или шесть ударов - в створ. Увы, вратарь соперника был в отличной форме. А Миньоле, понятно, пробитые на силу пенальти взять не мог. Зато взял несколько опасных ударов с игры и выручил от казалось бы неизбежного гола при выходе один на один.
Ничья, учитывая поражение челски от шпор, впрочем, тоже кое-как сократила наше отставание от первого места. Однако учитывая предстоящие игры - потеря двух очков весьма трагична. Следующими у нас - манки, в гостях. Моуриньё, зная что нам в сложившейся ситуации победа нужнее, чем когда-либо, сделает абсолютно всё, чтоб мы потеряли очки. А учитывая то, как их судили в гостях против Вест Хэма, боюсь даже предположить что устроит нам рефери в Манчестере. Не удивлюсь, если вообще остановит матч на второй минуте, запишет победу манков со счётом 7:0 и отправит команды по домам.


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 193 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2333 отправлено Вчера, 10:34
Пару слов о матче с мю.
Результатом можно быть удовлетворенным. Если перед матчем сказали бы забирайте одно очко и уезжайте - многие из стана Ливерпуля согласились бы. И дело не в том силен ли соперник. Дело в том, что наши последние матчи оставили о себе мало приятного. Ничья с Сандерлендом, поражение от Саутгемптона и ничья с никому не известным Плимутом перед матчем с самым принципиальным соперником сулили мало чего. А тут еще не понятная ситуация с лучшим центральным защитником в команде Матипом, отъезд на КАН Садио Мане, не набравший форму Коутиньо да и еще травма основного правого защитника Клайна. Исходя из всего выше сказанного вполне опасения имели право на жизнь. По итогу все оказалось не так страшно. Единственное с чем Ливерпуль столкнулся так это постоянные забросы в штрафную С ними до выхода бельгийского "микрофона" вполне удавалось справляться. Но в итоге все таки это и сработало (хотя должен отметить, что гол был забит из метрового офсайда, но при игре с манками это не удивительно).
По игре нашей команды: с давлением удавалось справиться, Миньоле выдал лучший матч последнего времени. Джан с Хендо очень удачно "ликвидировали" Погба. Так что им (манкам) и оставалось только забросами на каратиста играть.
В общем и целом результат для нас не самый отрицательный, но учитывая, что сравняли манки за 6 мин до конца осадок остался... пенальти был более чем явный. А затем еще звездный француз в борьбу подался и захватами пытался справиться с нашим капитаном. Но тут понятно - сам не реализовал супер момент, пенальти привез и нервишки пошатнулись.. Но это их проблемы. Результат и в целом не плохая игра - заслуга исключительно тренера и его эмоции. Перед матчем в интервью Юрген излучал позитив и уверенность (хотя повода для этого было крайне мало). Это и передалось на команду. 18-ти летний защитник дебютировал в основном составе в АПЛ. И, сказать по правде, очень не плохо. Помниться только один момент, когда марсьяль его оборкрал и организовал контратаку. Больше ничего ему Тренд-Арнольд сделать не позволил и как итог - замена манка. Больше по персоналиям выделять никого не буду. Вся команда - молодцы. Именно на настрое и характере сыграли. Как и должен играть Ливерпуль.
В любом случае борьба за главный трофей сезона еще не окончена. YNWA!

Последний раз редактировал FaNt Вчера, 12:33

------------------------------------------
«Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на «Энфилд». Я там родился, там и умру».-Джеррард.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3337 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2334 отправлено Сегодня, 00:21
FaNt,
Привет! На самом деле, ничего хорошего в потере 2х очков не вижу. Тем более, раз уж судейство случилось если и не полностью адекватным, то хотя бы приемлемым. Ничьей на "старом корыте" я б, наверное, порадовался, если мы б первый матч на Анфилде выиграли. Тогда ведь точно то же самое было - вполне выигрываемый матч. А уж ликвидировать уже 7-ми-очковый отрыв от Челси нам могут помочь лишь сами Челси. А предпосылок к их коллапсу я пока не вижу. Оскар захотел в Китай? Коста взбунтовался? Педро еле ноги двигает? Азар не в форме? Никаких проблем. Они этого даже и не замечают - набирают очки и идут дальше. Мы же - нахватались ненужных, непонятных ничьих в абсолютно выигрываемых матчах и умудрились проиграть Борнмуту, ведя в два мяча (про поражение от Бёрнли не вспоминаю - такие игры раз в сезон просто бывают, задним умом уже понимаю что как раз там-то ничего страшного не произошло). В общем, нам явно не хватает беспощадности. Да и, очевидно, выносливости. Чтобы претендовать на титул в этом сезоне, нам нужно выиграть все оставшиеся матчи. Потому, что вряд ли челски потеряют более семи очков до конца сезона. А как раз в эти самые семь очков - и есть отрыв. То есть, ещё и удача понадобится. А что касается кубков - то тут только на кофейной гуще гадать. Там всякое может случится. Главное - от всяких Плимутов не вылететь.


------------------------------------------
96 YNBF
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 193 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2335 отправлено Сегодня, 10:27
Virgil Cane,
Я ждал, что кто-то должен был написать, что ничья с манками не может быть положительным результатом)
Да я как бы и не радуюсь именно очку в матче с мю. А именно тому, что выступили достойно учитывая кадровые вопросы и состояние команды в целом. Кубковый матч среди недели, затем на выходных игра с манками. Да и состояние в целом команды не вызывало оптимизма. Я остался доволен игрой, старанием и желанием. Все таки с таким давлением, как было в этом матче нашим молодым игрокам было не просто справиться. А они не просто справились, но и должны были побеждать...  То, что это скорее потеряны два очка уже стало ясно по ходу матча. А так, да.. по чемпионству поможет только  чудо. Но я продолжаю верить, ну а как иначе?!


------------------------------------------
«Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на «Энфилд». Я там родился, там и умру».-Джеррард.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.